Напишите нам

1570 пинов, 4 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 2
Наливной пирог с творогом простой рецепт особенного лакомства для всей семьи.
Для коржа:
2 яйца
9 столовых ложек сахара (пудра)
9 столовых ложек растительного масла
9 столовых ложек молока
12 столовых ложек муки
1 пакетик разрыхлителя
ванильная эссенция.
Для творожного крема:
500-600 г творога
сахар по вкусу
2 яйца
цукаты из апельсиновых корочек.
Как готовить:
Для коржа: взбиваем яйца с солью, пока смесь не побелеет и не удвоится в объеме. Добавляем сахарную пудру, ванильную эссенцию, растительное масло и молоко, затем муку, смешанную с разрыхлителем. У нас получится более густая смесь, чем сметана (как для кекса).
Выливаем половину смеси в форму (20/30 см), покрытую пергаментной бумагой, и выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов (150 градусов для электрической духовки) в течение 10-15 минут, пока корж не затвердеет.
Тем временем подготовим творожный крем. Для этого тщательно перемешайте все ингредиенты. Чтобы творожный крем получился более пышным и вкусным, можно использовать вертикальный блендер. Вы также можете добавить в крем любые наполнители по вашему желанию. В зависимости от того, насколько творог сухой, добавляем одно яйцо или ложку сметаны.
Вынимаем форму, равномерно распределяем творожный крем и накрываем другой половиной теста. Снова отправляем в духовку на 30 минут, пока корж не зарумянится.

Загружено 3 месяца назад с pozitifno.su

Marina Еvich

Пользователь
Marina Еvich

18+